為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李新讓兒選議員換離婚? 李柏毅回應了!

市議員李新的兒子李柏毅。(資料照,記者劉信德攝)

市議員李新的兒子李柏毅。(資料照,記者劉信德攝)

2017-10-04 12:58:47

〔即時新聞/綜合報導〕《壹週刊》今天報導指出,已故北市議員李新前妻郭竹卿原本不同意簽字離婚,但後來提出「交棒給兒子李柏毅」的交換條件,而李新願意接受,因此郭竹卿才同意簽字離婚。對此,李柏毅稍早在臉書發出聲明,駁斥《壹週刊》的報導。

李柏毅表示,父母李新與郭竹卿於2013年即已和平恊議結束婚姻關係,而他在2014年之前,尚任職核四工程師,並無參政之意願與動機,如何交換?李柏毅也澄清,他是在2014年始被連勝文網羅輔選,選後有感於國民黨慘敗,才動念參選。

李柏毅強調,他是否能否參選從未取決於李新的個人意願,必須看他的努力與選民的支持,因此他在2015年進入李新服務團隊後,李新對他與其他助理一視同仁,毫無優待。

李柏毅也說,自從李新參選國民黨主席之後,主張國民黨應加速年輕化,首先表示將於第12屆議員任滿後祼退以立典範,至於自己能否參選第13屆台北市議員,則由黨員及選民決定。

李柏毅表示,父親李新一生高風亮節、不欺暗室,此次驟逝,純屬意外!盼各界莫再道聽塗說,以訛當真。

李柏毅發出聲明,駁斥《壹週刊》報導。(圖擷自李柏毅臉書)

李柏毅發出聲明,駁斥《壹週刊》報導。(圖擷自李柏毅臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。