為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世大運主題曲要跳舞 柯P:我保證跌倒

    柯文哲稱自己跳舞一定會跌倒。(資料圖 記者張嘉明攝)

    柯文哲稱自己跳舞一定會跌倒。(資料圖 記者張嘉明攝)

    2017/07/17 12:09

    〔即時新聞/綜合報導〕世界大學運動會即將展開,捷運站、市政府與各機關都不斷播放主題曲,積極進行宣傳。而台北市長柯文哲今(17)日參加「暑期市政體驗營」其中有國小生問柯文哲會不會唱世大運的主題曲《擁抱世界擁抱你》,柯文哲直接表示:「當然不會」「你期待我怎樣,唱歌本來就不是我強項。」

    綜合媒體報導,今日舉辦的暑期市政體驗營得參加對象為國小高年級生與國中生,一名國小學童問柯文哲,會不會唱世大運的主題曲,柯文哲斬釘截鐵回應:「當然不會」、「我以前念新竹中學時,四個學期的音樂課有兩個不及格」、「你期待我怎樣,唱歌本來就不是我強項」。同時也指出,世大運主題曲的重點在跳舞,但保證自己一定會左手打右手、左腳絆右腳,然後跌倒。

    有學生直接向柯文哲犀利提問,對於之前在田徑場試跑時跌了大跤有何看法,柯文哲表示:以前年輕跑100公尺是12秒10,腦袋還停留在以前跑很快的時候,現在肢體沒那麼快,對自己身體沒有正確的認識,「這表示我老了」。

    柯文哲也表示,當下跌倒其實痛得要死,但攝影機太多還是得繼續跑。也話鋒一轉,表示自己擔心年輕人對挫折容忍力低,要成功就不要怕失敗,這是常態,跌倒爬起來再跑就好。

    相關影音

    台北市長柯文哲17日出席「嗡嗡嗡市政小蜜蜂--暑期市政體驗營第三梯次開幕式」,為參加學員授證,並回答學員提問。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲17日出席「嗡嗡嗡市政小蜜蜂--暑期市政體驗營第三梯次開幕式」,為參加學員授證,並回答學員提問。(記者方賓照攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。