為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P處理大巨蛋最後期限 傳放話「明年」

    台北市長柯文哲(圖)傳放話處理大巨蛋最後期限訂在明年。(資料照,記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲(圖)傳放話處理大巨蛋最後期限訂在明年。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2017-07-10 07:38:03

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上台後,遠雄大巨蛋工程被列為柯市長打弊案的重要案之一,至今完工遙遙無期,據報導,柯文哲辦公室主任蔡壁如放話,指大巨蛋案,北市府是對遠雄「先禮後兵」,「如果他們要拖,就拖啊,明年我們就不想動它(指大巨蛋案)了」。

    《上報》報導,在遠雄集團董事長趙藤雄因新北土地弊案遭羈押的同時,柯文哲出招,指示相關人員儘快找遠雄協商大巨蛋,想趁遠雄「群龍無首」的慌亂時期,要遠雄趕快補件送審,以重新掌控大巨蛋工程進度。

    據報導,柯文哲背負著明年競選連任的政績壓力,急著在任期內解決大巨蛋,才有7/7「喬蛋」密會,但是,遠雄以「不急」回應,談判破局,這使得蔡壁如在會後放話,柯市府到明年就不想動大巨蛋案了。

    但《上報》預測,「大巨蛋案已確定無法在台北市長柯文哲明年任期屆滿前完工」。

    台北市長柯文哲傳放話處理大巨蛋(圖)最後期限訂在明年。 (資料照,記者黃建豪攝)

    台北市長柯文哲傳放話處理大巨蛋(圖)最後期限訂在明年。 (資料照,記者黃建豪攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。