宜蘭3鄉長拜會游錫堃 下周將推1人參選縣長
列印


2017-07-05 21:20

〔記者簡惠茹/宜蘭報導〕宜蘭縣民進黨籍三星鄉長黃錫墉、員山鄉長江永和和冬山鄉長謝燦輝共組「3鄉聯盟」,將推派1人爭取黨內提名,參選下屆宜蘭縣長,謝燦輝今天表示,預計下週決定人選。

「下禮拜決定推派人選。」謝燦輝說,今天下午3人拜會前行政院長游錫堃,游錫堃給大家一些鼓勵,他們則是向游錫堃請益,對宜蘭的各方面建設,該注意哪些縣內未來方向,謝燦輝表示,游錫堃很鼓勵他們,他們協調出來的人選絕對不會退縮,因為戰士沒有選擇戰場的餘地,要為縣民來服務。

  • 宜蘭縣民進黨籍三星鄉長黃錫墉(左1)、員山鄉長江永和(右1)和冬山鄉長謝燦輝(右2)共組「3鄉聯盟」,今天拜會前行政院長游錫堃(左2)。(謝燦輝提供)

    宜蘭縣民進黨籍三星鄉長黃錫墉(左1)、員山鄉長江永和(右1)和冬山鄉長謝燦輝(右2)共組「3鄉聯盟」,今天拜會前行政院長游錫堃(左2)。(謝燦輝提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法