為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被批阿Q治國 游錫堃翻政績反擊「沒阿Q汐止還在淹」

    游錫堃表示,人類因夢想而偉大,因反省而進歩,「我就是靠著我的夢想在前進,雖然常常不被看好,卻往往能實現」!(資料照,記者簡榮豐攝)

    游錫堃表示,人類因夢想而偉大,因反省而進歩,「我就是靠著我的夢想在前進,雖然常常不被看好,卻往往能實現」!(資料照,記者簡榮豐攝)

    2017/06/14 13:50

    〔即時新聞/綜合報導〕前國安會諮詢委員謝立功今天以「阿Q可以是生活哲學,但不可以是治國態度」為題,發文批評行政院前院長游錫堃的台灣邦交國出現說。游錫堃稍早在臉書反擊!

    游錫堃在臉書細數過往政績反擊,自嘲自己就是阿Q,「當我33歲參選台灣省議員時,有人說我阿Q,結果當選了!」「當我推動開放兩岸探親運動時,有人說我阿Q,結果開放了」!「當我參與推動廢除萬年國會時,有人說我阿Q,結果廢除了!」「當我參與推動國會全面改選時,有人說我阿Q,結果改選了!」「當我參與推動總統直選時,有人說我阿Q,結果直選了!」「當我參與推動黨外組黨時,有人說我阿Q,結果成功了!」「當我參選宜蘭縣長時,有人說我阿Q,結果當選了!」

    「如果沒有游錫堃這個阿Q,汐止可能還在常常淹水喔」!游錫堃表示,人類因夢想而偉大,因反省而進歩,「我就是靠著我的夢想在前進,雖然常常不被看好,卻往往能實現」!

    巴拿馬與我國斷交,游錫堃昨天表示,可以遺憾,不必生氣,因為「中華民國」的邦交國少之又少時,「台灣」的邦交國就會出現;謝立功今天則以「阿Q可以是生活哲學,但不可以是治國態度」為題發文,批評「我們看見游錫堃這個阿Q」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。