為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    指吳敦義責任重大 王金平︰有需要會參與黨改造

    前立法院長王金平(前右三)到台南開基信安宮上香、祭拜。(記者王俊忠攝)

    前立法院長王金平(前右三)到台南開基信安宮上香、祭拜。(記者王俊忠攝)

    2017/05/21 12:45

    〔記者王俊忠/台南報導〕前立法院長、現任不分區立委王金平,今天上午到台南造訪萬國製藥觀光工廠與開基信安宮參拜。對於吳敦義當選國民黨主席,王金平表達恭喜、也指吳責任重大,要設法為國民黨贏回重新執政的機會,如有需要,他會參與國民黨的運作、改造。

    王金平表示,他恭喜吳前副總統當選國民黨主席,期待吳團結國民黨所有的力量、壯大國民黨,浴火重生、贏得民心,為國民黨贏得重新執政的機會,這使命讓吳敦義責任重大,大家應該配合、支持吳,有需要的話,他會參與黨的運作改造,目前吳主席尚未跟他談如何協助黨重生的問題。

    位在南市東區裕孝路上的開基信安宮主祀李府千歲,是從南鯤鯓代天府分靈,73年間在裕孝路廟址安座,萬國製藥總裁蔡賜松對李府千歲信仰相當虔誠,擔任該廟主委。今天是李府千歲壽典,蔡賜松邀請王金平到信安宮參香,有多位委員陪同,儀式莊嚴肅穆。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。