邱毅挺柱抗小英 聲稱已引發綠營不安
列印


邱毅透露,自從他說洪秀柱是最能阻止蔡英文連任的最佳黨主席人選後,綠營支持者就開始焦慮不安。(資料照,記者簡榮豐攝)

邱毅透露,自從他說洪秀柱是最能阻止蔡英文連任的最佳黨主席人選後,綠營支持者就開始焦慮不安。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-04-22 11:52

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席選舉剩下不到一個月的時間,競爭相當激烈,6位候選人都各有人馬擁護,前立委邱毅日前表態,力挺洪秀柱,認為洪秀柱當選連任國民黨主席,才有機會在2020年奪回政權,今上午他指出,從他公開表態支持洪秀柱開始,就引發綠營支持人士的焦慮和不安,讓他更肯定洪就是最佳黨主席。

邱毅透露,自從他說洪秀柱是最能阻止蔡英文連任的最佳黨主席人選後,綠營支持者就開始焦慮不安,他認為觀察這些人的反應,就可以知道綠營的內心。

邱毅進一步指出,當綠營信心十足時,他們的攻擊會有明顯的標的與事件。反之他們缺乏信心,恐懼焦慮時,便會做謾罵式的人身攻擊。邱毅感嘆,國民黨不了解綠營內心,往往一被罵就自亂陣腳,造成未戰先潰必敗,長期下來就成惡性循環。

邱毅分析,綠營支持者罵誰,就代表他們越怕誰,越忌憚誰,依此原則來選最佳黨主席,來拔選掛帥之戰將,就是精準正確的判斷。

  • 邱毅在臉書發文。(圖擷取自邱毅『談天論地話縱橫』臉書)

    邱毅在臉書發文。(圖擷取自邱毅『談天論地話縱橫』臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法