邱毅看藍營黨魁之爭痛心 被網友狂酸
列印


邱毅透露在過年期間接到候選人的電話,都會勸他們停止內鬥。(資料照)

邱毅透露在過年期間接到候選人的電話,都會勸他們停止內鬥。(資料照)

2017-02-10 12:07

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨黨主席競爭激烈,不過也出現候選人相互批評的情形,前立委邱毅對此相當失望,他透露在過年期間接到候選人的電話,都會勸他們停止內鬥,不過現在看起來,情勢發展事與願違。

邱毅在臉書PO文指出,多人競逐黨主席是好事,但若施展權謀,用鬥爭手法攻擊對手,甚至惡言相向或大貼標籤,就顯出「內鬥內行,外鬥外行」的醬缸文化。邱毅認為,這樣容易在選後因舊恨難消而造成分裂,所以在接到候選人的電話,都會勸他們停止內鬥。

邱毅指出,他都會告訴這些候選人,將炮火集中指向蔡英文與民進黨,並積極提出政策面的對應版本。邱毅強調,現在台灣政局詭譎多變,民眾厭惡唾棄民進黨,對國民黨也不滿意不支持不期待,甚至許多人指望大陸早點統一,好強力清除台獨惡勢力。

邱毅感嘆地說,不過看到現在,情勢發展已事與願違,令人深切痛心,也感覺個人過去的犧牲奉獻毫無意義價值。

面對邱毅「痛心」的PO文,網友在PTT上留言討論:「輪不到你」、「內鬥內行,不過沒你的份」、「許多人指望大陸早點統一,你活在平行世界嗎」、「有假髮被撕掉痛心嗎」、「反正你是共產黨的」、「新黨的在痛心?」、「黨外人士是在跟人心痛什麼啦」、「這麼愛國民黨怎會跑去親民黨再回國民黨?」

相關連結請見:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法