參選人爭掛合照看板這件事 賴神有條件開放…
列印


2017-04-13 13:32

〔記者吳俊鋒/台南報導〕2018年台南市長寶座,民進黨內競爭激烈,有意或可能角逐者,爭相掛上與現任市長賴清德的合照看板,希望藉助其高人氣,拉抬選情,目前這樣的操作模式,成為熱門話題;對此,賴清德今天表示,自己是「公共財」,只要認同他市政推動的成效與理念,都開放使用,也會給予祝福。

賴清德也強調,若認同他的市政推動成效與理念,但沒有掛合照看板的,一樣可以得到祝福,最重要的是肯努力做事,用心為人民謀福祉。

目前民進黨內有意或可能角逐2018年台南市長者,已掛上與賴神合照看板的,包含積極佈局的前副市長顏純左,以及黃偉哲、陳亭妃,還有尚未正式表態的林俊憲等3位現任立委。

顏純左最先掛上合照看板,訴求「無縫接軌」,黃偉哲的「信賴選哲」、林俊憲的「榮耀傳城」與陳亭妃的「躍登首府」等,也陸續在各重要街道出現,引起矚目。

賴清德認為,自己受到民進黨的栽培,以及立法院、議會、基層等各界的支持,任內能順利推動各項市政,因此是屬於公共財,只要認同他的,都歡迎使用合照,也都給予祝福。

  • 台南市長賴清德強調自己屬於公共財,合照開放使用。(記者吳俊鋒攝)

    台南市長賴清德強調自己屬於公共財,合照開放使用。(記者吳俊鋒攝)

  • 黃偉哲掛出「信賴選哲」的合照看板。(記者吳俊鋒攝)

    黃偉哲掛出「信賴選哲」的合照看板。(記者吳俊鋒攝)

  • 陳亭妃掛出「躍登首府」的合照看板。(記者吳俊鋒攝)

    陳亭妃掛出「躍登首府」的合照看板。(記者吳俊鋒攝)

  • 顏純左掛出「無縫接軌」的合照看板。(記者吳俊鋒攝)

    顏純左掛出「無縫接軌」的合照看板。(記者吳俊鋒攝)

  • 林俊憲掛出「榮耀傳城」的合照看板。(記者吳俊鋒攝)

    林俊憲掛出「榮耀傳城」的合照看板。(記者吳俊鋒攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法