為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳陳菊向蔡英文怒轟黨中央 綠:不是事實

    週刊報導,一向對小英相當呵護的高雄市長陳菊,當天當著小英的面,對「黨中央」說了重話。(資料照,記者王榮祥攝)

    週刊報導,一向對小英相當呵護的高雄市長陳菊,當天當著小英的面,對「黨中央」說了重話。(資料照,記者王榮祥攝)

    2017/03/08 12:31

    〔記者蘇芳禾/台北報導〕高雄市長之爭掀起民進黨內紛爭,《壹週刊》今天報導,高雄市長陳菊在一場餐敘中,當總統蔡英文的面,指「黨中央」不應該對外放話,說她在這次農漁會選舉中,為了支持子弟兵劉世芳選高雄市長,轉而力挺高雄白派的蕭漢俊,而沒有支持同陣營的李清福。對此,民進黨發言人張志豪表示,這篇報導與事實不符,這場餐會主要是蔡主席邀集黨內幹部,討論近期相關的公共政策議題,以及2018(地方選舉)的期程規劃,報導內容都不是事實。

    週刊報導,2月27日總統蔡英文邀請各派系要角到官邸吃飯,事後傳出選舉對策委員會召集人陳明文請辭,被蔡慰留。一向對小英相當呵護的高雄市長陳菊,當天當著小英的面,對「黨中央」說了重話,最後是同出身新系的亞東關係協會會長邱義仁出來緩打圓場。

     

    週刊報導也指出,陳菊不滿「黨中央」對外放話,說她在這次農漁會選舉中,為了支持子弟兵劉世芳選高雄市長,轉而力挺高雄白派的蕭漢俊(國民黨前立法院長王金平系統),而沒有支持同陣營的李清福。

    被問到秘書長洪耀福是否曾想要起身解釋被制止?張志豪重申,這場餐敘是蔡主席邀集黨內幹部討論近期相關的公共政策議題,媒體報導不是事實。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。