為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇煥智表態選北市長 柯P這樣說…

    台北市長柯文哲今天(12日)參加2017臺北渣打公益馬拉松,下場跑2公里。(記者張嘉明攝)

    台北市長柯文哲今天(12日)參加2017臺北渣打公益馬拉松,下場跑2公里。(記者張嘉明攝)

    2017/02/12 10:35

    〔記者鍾泓良/台北報導〕前台南縣長蘇煥智昨天宣布可能會選台北市長,台北市長柯文哲今天上午參加「2017台北渣打馬拉松」時,媒體詢問柯,台南市長賴清德跟蘇煥智誰來北市競選比較有威脅性。柯文哲態度閃避,表示今天是禮拜天,「問一個比較輕鬆的問題好不好?」而對於台北燈節的成功是否會提升連任機會,柯文哲也僅說「你是哪一台?」拒絕回應問題。

    蘇煥智有意參選下屆直轄市長,昨天表態決定參加下屆台北市長選舉,蘇煥智說:「老百姓比政黨重要」,留下不參加民進黨內市長初選,以無黨籍參選台北市長的想像空間。

    蘇煥智說,台南縣、市合併升格為直轄市,結果原縣區被邊緣化,因此有必要推動直轄市新區自治運動,在台南市參選,即使選上市長,也沒人聽你講,要選就要選個最具戰略位置的,讓人看見你要推動的民主政策。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。