為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一中各表還是一中同表? 洪秀柱:到時就知道

洪秀柱柱今晚出席新北市中和區華新街泰緬僑胞的光明點燈節,對於「一中各表」還是「一中同表」的議題,依舊不願鬆口。(記者翁聿煌攝)

洪秀柱柱今晚出席新北市中和區華新街泰緬僑胞的光明點燈節,對於「一中各表」還是「一中同表」的議題,依舊不願鬆口。(記者翁聿煌攝)

2016/10/22 20:11

〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨主席洪秀柱今晚出席新北市中和區華新街泰緬僑胞的光明點燈節,被問到要「一中各表」還是「一中同表」,洪秀柱仍不鬆口,表示「到時候就知道」,她仍強調,九二共識就包含一共各表,她不知道黨內有何不同意見。

洪秀柱說,國民黨正面臨救亡圖存的艱困時刻,所以要發動募款,希望在此嚴峻時刻,能先從黨工開始捐款,黨中央目前還在四處籌措經費,顧立雄的黨產會還未解凍國民黨的帳戶,「要解凍也不能附帶任何條件,否則就是在指導政黨,這是不對的」,所以黨工十月份的薪水還在努力籌措當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。