為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總統府拒馬赴港 李正皓猛轟「蔡素珠」

    李正皓評論馬英九遭拒赴港。(圖擷取自李正皓臉書)

    李正皓評論馬英九遭拒赴港。(圖擷取自李正皓臉書)

    2016/06/13 10:05

    〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九卸任不到一個月,卻申請赴與台灣關係敏感的中國香港演講,12日確定遭總統府駁回,讓馬英九辦公室發表聲明表達強烈遺憾,稱總統蔡英文斲傷台灣民主形象。對此,國民黨青年團前執行長李正皓今天(13日)發文,批評蔡英文就像辱罵老榮民的洪素珠「撕裂台灣」。

    李正皓的發文說,「撕裂台灣的,不是高雄的洪素珠,是在總統府辦公、基於政治考量,駁回馬英九前往香港演講申請案的蔡素珠。…是否該讓馬英九赴港,藍綠各持不同看法,甚至連綠營自身都有不同意見,林濁水就在臉書公開表示不贊同總統府的決策。請問,總統府駁回馬英九前往香港演講申請,對台灣撕裂的程度難道會不如洪素珠事件嗎?」

    李正皓認為,「一堆似是而非的理由,背後藏著不就是不想得罪支持者的政治算計嗎?而為了沒有正當性的政治算計,挑起藍綠的對立,這行為比洪素珠還差勁不是嗎?套句林濁水的評論:對卸任總統有一定的信任,對蔡總統強調的和解很重要;如果對卸任總統這樣不信任,將來蔡總統要推動的和解,恐怕會增加困難。這一切還不夠清楚嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。