為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辦公室被五星旗、黨旗佔領 林昶佐嚇傻怒飆髒話

    林昶佐。(資料照,記者簡榮豐攝)

    林昶佐。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/05/27 13:37

    〔即時新聞/綜合報導〕時代立量立委林昶佐日前隨行衛福部長林奏延,出席世界衛生大會,今天返台的他,回到立法院辦公室,看到其牆壁、桌子、椅子都被國民黨黨旗和五星旗等旗幟「佔好佔滿」,讓他忍不住傻眼、怒飆髒話。

    林昶佐在臉書分享影片,並寫說,「清晨下飛機、衝回家洗澡就趕來立法院開會,更!一進辦公室變成這樣,時差都被你們嚇飛了!馬上恢復精神來去議場開工!」

    影片中,林昶佐一進辦公室就看到中華民國國旗貼在他達賴喇嘛的肖像上,椅子上則放上國民黨黨旗,牆上還有五星旗、孫中山肖像,並貼著「中華台北歡迎林委員昶佐回歸祖國」字眼,讓林昶佐怒罵髒話,直呼「不要這樣好嗎」、「這樣太可怕了、別把我嚇死」、「機車耶」,在旁的助理則是哄堂大笑。

    看到這場景讓林昶佐傻住了。(圖擷取自臉書)

    看到這場景讓林昶佐傻住了。(圖擷取自臉書)

    牆上貼著「中華台北歡迎林委員昶佐回歸祖國」。(圖擷取自臉書)

    牆上貼著「中華台北歡迎林委員昶佐回歸祖國」。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。