為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北黨部主委敗選 陳文治:虛心接受

    新北市黨部主委選舉結果出爐,現任市議會副議長陳文治落敗,他表示虛心接受,未來會全力配合新任主委領導。(取自陳文治臉書)

    新北市黨部主委選舉結果出爐,現任市議會副議長陳文治落敗,他表示虛心接受,未來會全力配合新任主委領導。(取自陳文治臉書)

    2016/05/22 19:32

    〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨今天舉行黨職人員改選,新北市黨部主委選舉由新潮流和蘇系支持的新北市議會副議長陳文治,對決游系、謝系推出的民進黨中執委余天,余天以66%得票率勝選。陳文治表示,虛心接受選舉結果,未來會全力配合新任主委領導。

    選舉結果出爐,余天獲得13440票,陳文治獲6907票,得票率分別是66%與34%,預計2週內辦理黨部主委交接,羅致政光榮卸任。

    針對選舉結果,陳文治表示虛心接受,感謝黨員先進同志的支持,落敗是因為自己努力不足,將會深刻檢討,繼續努力。

    陳文治說,黨員已做出最好的選擇,相信高人氣的余天大哥將會是最適任人選,並希望余天可以早日走出父喪陰影,帶領民進黨在2018年重返新北市執政,他將全力配合新任主委的領導。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。