為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》新北選舉戰神打賴神? 黃國昌:不會啦!

    戰神黃國昌今天到台南向選民報告時代力量的國會百日,問到會不會期待「神級戰場」?黃國昌笑稱不會發生。(記者王捷攝)

    戰神黃國昌今天到台南向選民報告時代力量的國會百日,問到會不會期待「神級戰場」?黃國昌笑稱不會發生。(記者王捷攝)

    2016/05/07 22:48

    〔記者王捷/台南報導〕今日時代力量主席戰神黃國昌到台南宣傳工作進度,他說,目前黨團預計在台北、新北、新竹、台中及花蓮設立市黨部,同時也向選民呼籲給時代力量成長的時間,未來將在台南,甚至嘉義也設立市黨部,未來將與民進黨做良性的競爭,將國民黨徹底邊緣化。針對黃國昌的主戰區新北市未來會不會出現戰神對賴神?黃國昌笑稱,不會啦!

    時代力量7日晚間到成功大學對面的咖啡廳宣傳,不少年輕人都來捧場,黃國昌向民眾報告,時代力量進入國會百日遇到的狀況,他發現國民黨時常使用朝野協商的伎倆,拖累法案的速度,進入國會時,更用「不同層次」的質詢方式,令他不曉得該說什麼,現在的國會簡直是拖垮整個台灣的公眾利益。

    黃國昌認為,朝野協商是一種拖延法令的手段,如果是決定議會非關法令的事,比如立委座位安排,這可以朝野協商,但有關於公眾的利益,應該到國會說明,希望民眾能多一點耐心,等待時代力量壯大,會推動新國會,今年會跨大設立市黨部,希望能反映在下一次地方選舉。

    外傳下一次在新北市長候選人,將由賴神出馬,剛好是在戰神黃國昌的主戰區,不過問到黃國昌會不會期待賴神對戰神的神級戰場?黃國昌則笑稱,不會發生這件事,並誇讚市長賴清德非常優秀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。