為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    質詢飆罵北市交通局長 李新:妳怎麼還不走?

    台北市議員李新(右)今質詢交通局長鍾慧諭(左),屢問鍾「妳怎麼還不走」,鍾被問到表情木然。(記者郭逸翻攝)

    台北市議員李新(右)今質詢交通局長鍾慧諭(左),屢問鍾「妳怎麼還不走」,鍾被問到表情木然。(記者郭逸翻攝)

    2016/04/22 16:46

    〔記者郭逸/台北報導〕台北市交通局長鍾慧諭在市議會開議後屢屢成為箭靶,市議員持續開炮。繼市議員王世堅、吳世正痛罵,李新今接手提到,市長柯文哲都公開說「換掉一、兩個首長就可以改善交通問題」,頻問:「妳怎麼還不走?」鍾被罵到呆若木雞,不發一語。

    李新今說,交通問題至今毫無改善,「出爾反爾是交通局,搶錢也是交通局」。他認為,交通局瘋狂加班,滿意度依舊很低,簡直是「血汗交通局」。

    李新更詢問鍾慧諭,柯文哲都公開打臉,對外宣稱「換掉一兩個首長,就可以改善交通問題」、「妳怎麼還不走?」鍾被罵到表情木然,隨後回神回應,三月底舉辦全球自行車大會,也爭取行銷自行車文化,很謝謝同仁的幫忙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。