為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總統府大改名! 賴素room、蔡正園、連站還有...

    「台灣賦格」改編國民黨爭議政治人物名字,KUSO幫各廳室命名,像是蔡正園、海豚灣、賴素room......等等。(圖擷取自臉書「台灣賦格」)

    「台灣賦格」改編國民黨爭議政治人物名字,KUSO幫各廳室命名,像是蔡正園、海豚灣、賴素room......等等。(圖擷取自臉書「台灣賦格」)

    2016/03/24 14:07

    〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九即將下台,但還是執意將大禮堂改名為「經國廳」,引發外界批評。臉書粉專「台灣賦格」做圖嘲諷,乾脆把廁所也改名叫「連站」好了。

    「台灣賦格」改編國民黨爭議政治人物名字,KUSO幫各廳室命名,像是蔡正園、海豚灣、賴素room、林益室、蔣介室、連站、吳健堡等等,還說乾脆把紅色的總統府也改名叫「洪秀柱」好了。

    網友也提供各種創意,大笑毫無違和感,「怎麼可以沒有羅淑壘呢」、「化糞池應該改名為邱溢,另外也不能忘了亡金坪」、「前面的鋼製花盆,顏寬橫」、「那面胡自牆上掛了幅江宜畫」、「蔡正園裡有種香蕉嗎」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。