為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「怕消滅國民黨慢了!」李新批綠委意識形態主導國會

    國民黨主席補選第二場電視政見發表會19日在民視舉行,李新(見圖)在政見發表會場依序發言。(記者廖振輝攝)

    國民黨主席補選第二場電視政見發表會19日在民視舉行,李新(見圖)在政見發表會場依序發言。(記者廖振輝攝)

    2016/03/19 15:34

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席補選今舉行第二次政見發表會,國民黨主席候選人李新在第二輪發表會中,焦點從原本的總統馬英九,轉到民進黨身上,並要挑戰民進黨在不當黨產的說法。

    在第二輪的政見發表會中,李新表示,國民黨目前遇到兩個困難,一個就是黨產、另一個是兩位候選人路線紛爭問題;李新也挑戰民進黨說法,質疑什麼是不當黨產?他強調,不當和不法是不一樣,而民進黨違背法治原則,硬推不當黨產條例,「學法學的綠委不要忘記你們的專業,憲法保障人民的財產權,卻用政治實力,挑戰人民的神聖」。

    李新批評,綠委在國會中是用意識形態主導,哪有和解眾生和包容?「綠委盤踞在國會,蔡英文喊和解共生,就怕消滅國民黨慢了!普世價值忘了嗎?我要挑戰你們」!李新說,政治人物的基金會,包括小英、阿扁的基金會等,這不是政治人物的的小金庫嗎?這是做賊的喊抓賊,他強調,政黨不該擁有黨產,有本事把政治人物的基金會放在太陽底下讓人民檢視,「所以我主張,不合法的東西都還給人民、2300萬人民平均分配,以免回到財團手上」。

    國民黨主席補選政見發表會舉辦兩場,今天為第二場,候選人分別為國民黨代理主席黃敏惠、立法院前副院長洪秀柱、立委陳學聖、台北市議員李新4人參與,依現場抽籤順序分別進行三輪政見發表,將於3月26日進行投票。

    黨主席候選人李新。(記者廖振輝攝)

    黨主席候選人李新。(記者廖振輝攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。