為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡正元臉書重砲轟馬 網友大酸:失業第一天

    蔡正元將砲口指向馬英九,臉書貼文被轉貼至PTT之後引起網友熱議。(資料照,記者方賓照攝)

    蔡正元將砲口指向馬英九,臉書貼文被轉貼至PTT之後引起網友熱議。(資料照,記者方賓照攝)

    2016/02/01 10:38

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委蔡正元稍早在臉書發文砲轟總統馬英九,洋洋灑灑列出馬英九的一連串「失政」紀錄,最後更強調:「不是蔡英文有多強、不是首投族有多少票;而是馬英九、朱立倫有多少錯!」蔡正元的貼文被轉貼至PTT之後引起網友熱議,紛紛表示:「難得中肯耶。」「牆倒眾人推。」更有網友諷刺地說:「止兀失業中,第一天Start!」

    蔡正元在臉書上列出馬英九從2008當選後,一連串的「失政」紀錄,包括「油電雙漲」、「八八風災」、「馬王政爭」、「太陽花學運」、「食安風暴」,都讓馬政府聲望受挫,而針對去年11月的「換柱」行動,蔡正元更形容是「國民黨的深藍選票已接近全面罷工」,最後他強調:「不是蔡英文有多強、不是首投族有多少票;而是馬英九、朱立倫有多少錯!」

    蔡正元貼文將砲口指向馬英九,貼文被轉貼至PTT之後引起網友熱議,網友都認為蔡正元「難得中肯」,紛紛表示:「什麼時候阿元變本日最中肯惹?」「竟然講人話了..真不習慣..」「牆倒眾人推。」而過去蔡正元被網友諷刺是「臥底」、「自己人」,許多網友看到他的批馬內容後都說:「自己人不想臥底了嗎?」「不虧是自己人,忍辱負重啊。」

    今天是新任立委上任第一天,有網友則是諷刺地說今天是「蔡正元失業元年」,其他網友則酸度破表地說:「一大早就看到一個失業人士在吐苦水。」「止兀失業中,第一天Start!」

    蔡正元臉書全文:

    馬英九失政全記錄這十六年陳水扁失德馬英九失政馬英九2008年風光當選5月20日就職5月28日 調漲油價 12.7%7月1日 調漲電價 12.6%7月2日 再調漲油價 4.3%用油電漲價推動自由化反應油電成本合理化...

    蔡正元貼上了 2016年1月31日

    蔡正元的臉書貼文引熱議,網友紛紛諷刺:「止兀失業中,第一天Start!」「什麼時候阿元變本日最中肯惹?」(圖擷取自PTT)

    蔡正元的臉書貼文引熱議,網友紛紛諷刺:「止兀失業中,第一天Start!」「什麼時候阿元變本日最中肯惹?」(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。