為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇清泉張開雙臂歡迎黃安 網友酸:物以類聚嗎?

    國民黨立委、中華民國醫師公會全聯會理事長蘇清泉在臉書轉貼相關新聞,並表明奉行醫師宣言,面對病患,一視同仁,視病猶親,「任何病人歡迎轉介給我」!(圖擷取自臉書)

    國民黨立委、中華民國醫師公會全聯會理事長蘇清泉在臉書轉貼相關新聞,並表明奉行醫師宣言,面對病患,一視同仁,視病猶親,「任何病人歡迎轉介給我」!(圖擷取自臉書)

    2016/01/14 15:34

    〔記者林惠琴/台北報導〕藝人黃安檢舉多名藝人是台獨份子,引發網友撻伐,近期更被國內醫師KUSO嗆明,若回台灣用健保就「直接退掛」,不過國民黨立委、中華民國醫師公會全聯會理事長蘇清泉在臉書轉貼相關新聞,並表明奉行醫師宣言,面對病患,一視同仁,視病猶親,「任何病人歡迎轉介給我」!

    蘇清泉在臉書上指出,當他進入醫業時,鄭重地保證自己要奉獻一切為人類服務,並且不容許有任何宗教,國籍,種族,政見或地位的考慮介於個人職責和病人間,要盡可能地維護人的生命、不運用醫學知識去違反人道…等。

    此則留言,贏得不少網友讚許,像是有人就附和「『行醫』本就是無國界及貧富之分」、「醫師眼中的病人不分藍綠」、「真是太有智慧了!讚」,但另有網友則是翻舊帳認為「自從活摘器官事件後,這個醫生的道德聲明顯得格外諷刺」、「證明物以類聚囉」。

    相關連結:

    蘇清泉臉書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。