為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲嘉南造勢大會 柱柱姐拉起朱立倫的手…

    洪秀柱拉起朱立倫的手高呼請大家支持朱立倫來完成她未完成的總統路。(記者王俊忠攝)

    洪秀柱拉起朱立倫的手高呼請大家支持朱立倫來完成她未完成的總統路。(記者王俊忠攝)

    2016/01/10 19:14

    〔記者王俊忠/台南報導〕國民黨總統候選人朱立倫今下午在南市安平區舉行選前最後超級星期天的雲嘉南團結勝選大會,朱立倫再批對手蔡英文在許多政策上反覆、搖擺不定,沒有答案,只有朱立倫能帶給兩岸和平、台灣安定社會與經濟發展,請大家在16日投票日一定要支持他。

    立法院副院長洪秀柱拉起朱立倫的手、高喊請大家支持朱立倫完成她未完成的總統路。

    朱玄配全國競總副執行長郭榮豐表示,今天應是柱柱姐在選舉以來第一次拉起朱立倫的手,要大家力挺朱立倫;柱柱姐出席這場造勢大會,是他特地安排、邀請的。

    朱立倫批判民進黨在南台灣選得很搖擺,以為南台灣立委席次都是民進黨的,但這幾次總統候選人辯論與政見發表會,他請問蔡英文兩岸和平要怎麼做?蔡英文都沒有答案。

    他說,過去民進黨執政8年開放中國農產品進口台灣有900多項;國民黨執政8年都沒開放一項中國農產品進口,反倒是台灣農產、漁產品都賣到中國,外銷量是過去的30多倍,這是造福台灣,那是出賣台灣?朱立倫並批蔡英文要用國際標準開放含瘦肉精的美豬進口台灣,這才是毒害台灣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。