為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃國昌遭旺中圍剿被外媒看光 網友:丟臉丟到國外

    黃國昌日前對旺中集團提出告訴,再度掀起雙方戰火。(資料照,記者金仁晧攝)

    黃國昌日前對旺中集團提出告訴,再度掀起雙方戰火。(資料照,記者金仁晧攝)

    2016/01/04 16:14

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委候選人黃國昌近日身陷爆料風波,對此他決定對旺中集團董事長蔡衍明提出告訴,沒想到此舉反而遭到旺中集團旗下媒體圍剿。

    根據《民報》報導,黃國昌昨日與資深媒體人王瑞德掃街拜票,而黃國昌因聲勢不斷看漲,連帶吸引許多媒體前來採訪。報導指出,旺中集團旗下的《中天》與《中視》電視台,無視黃國昌是否正在與民眾握手交談,不停將麥克風從四面八方塞到黃國昌面前,追問他有關提告蔡衍明、岳父的中國投資、高雄大學的前女友等問題,但黃國昌只比出了他的候選人號碼三號做為回應,旺中媒體眼見僵持不下才決定離開。

    而時代力量民調節節攀攀升,使得外界預料時代力量將會成為國會重要的新興勢力,這也讓英國《BBC》、日本《NHK》前來專訪黃國昌,想藉此了解兩岸關係、國會改革、「反媒體壟斷」等議題,因此,他們也目睹了旺中集團圍堵黃國昌的景象。

    對於被旺中集團圍攻一事,黃國昌無奈地表示,他無意傷害第一線的記者,但競爭對手國民黨立委李慶華刻意將他在被旺中集團輪番提問時,遭到激怒的片段剪輯下來並放在汐止地方電視台播放,對此,黃國昌雖然非常不滿,但他也相信選民會有自己的判斷。

    網友也對旺中集團的行為相當不以為然,紛紛在底下留言表示,「旺中 又在幫時代催票惹」、「讓國際媒體看到旺中的下限XDDD」、「一看就知道旺中和其他外媒的水準差異在哪裡」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。