小英進逼「朱立倫防線」 藍營憂心被破
列印


國民黨高層表示,朱立倫最後一周將堅守北台灣。(資料照,記者黃美珠攝)

國民黨高層表示,朱立倫最後一周將堅守北台灣。(資料照,記者黃美珠攝)

2016-01-04 07:23

〔即時新聞/綜合報導〕投票日將近,藍綠對決白熱化,民進黨總統候選人蔡英文近日猛攻「朱立倫防線」,也就是新北、桃園,藍營對此感到擔憂。

《中國時報》報導,蔡英文3天內2度進入桃園造勢、輔選,並認為「決戰點就在桃園」。對此,藍營憂心忡忡,一位桃園輔選幹部說朱立倫起步太晚,副手王如玄還爆發軍宅案,目前6席立委與對手民調在誤差範圍內,大家只能「隨人顧性命」。

報導指出,除了桃園,藍營另一大票倉新北市,也有藍委抱怨藍軍不投票或不願表態者變多,除永和林德福、新店羅明才外,其他人與對手均陷拉鋸戰。國民黨高層表示,朱立倫最後一週將堅守北台灣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法