為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北呂孫綾選情看漲 蘇貞昌助陣衝衝衝

    前行政院長蘇貞昌晚間出席民進黨新北市第一選區立委候選人呂孫綾「綾聲響起滬尾之音」歡唱會,呼籲選民多多拉票。(記者郭顏慧攝)

    前行政院長蘇貞昌晚間出席民進黨新北市第一選區立委候選人呂孫綾「綾聲響起滬尾之音」歡唱會,呼籲選民多多拉票。(記者郭顏慧攝)

    2015/12/26 22:28

    〔記者郭顏慧/新北報導〕前行政院長蘇貞昌晚間出席民進黨新北市第一選區立委候選人呂孫綾「綾聲響起滬尾之音」歡唱會,他稱讚呂孫綾是新一代政治人物,年輕有拼勁,呼籲支持者多多幫她拉票。

    呂孫綾今晚在淡水竹圍地區舉辦「綾聲響起滬尾之音」歡唱會,吸引熱情民眾到場參與,前行政院長蘇貞昌晚間8點抵達會場為呂孫綾拉抬聲勢,蘇貞昌稱讚呂孫綾年輕有拚勁,這段期間不管天冷下雨,該去的車隊或市場掃街都沒取消,由此可見呂孫綾很「骨力」(台語,勤勞的意思)。

    蘇貞昌還說,呂孫綾的對手當很久的立委,但地方這幾年幾乎沒甚麼建設,他只是一位聽從馬意的立委,只會在立法院為馬政策護航,這幾年馬政府執政表現差,這些立委要負很大責任,呂孫綾選情後勢看漲,呼籲大家在最後這段期間替她多拉幾票,將她送進立法院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。