為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴神就職滿5週年 部屬抱不平高分貝嗆監察院

台南市長賴清德就職5週年典禮,秘書長陳美伶為市府團隊「戰」監察院。(記者洪瑞琴攝)

台南市長賴清德就職5週年典禮,秘書長陳美伶為市府團隊「戰」監察院。(記者洪瑞琴攝)

2015/12/25 14:35

〔記者洪瑞琴/台南報導〕賴清德就職5週年典禮,設計精彩短片,宣傳過去市政建設與明年展望,對於市長賴清德與市府局處首長「拒進議會」,遭監察院彈劾、公懲會申戒,法律出身的秘書長陳美伶更站上台,以台南地檢署不予起訴結果,公開向監察院喊話「你們的理由還存在嗎?」

陳美伶表示,從彈劾到裁決申戒才4個月,恐是創下監察院彈劾案最快速紀錄,這個荒謬沒有制度的處置過程,將來會是博士論文很好題材,相信未來真相一定會還原,重新公諸於世。

她也表示,或許「沒有政治迫害,就沒有往上爬」,市府團隊以求仁得仁「另類勳章」,與市長賴清德共勉。

相關影音

台南市長賴清德就職5週年典禮。(記者洪瑞琴攝)

台南市長賴清德就職5週年典禮。(記者洪瑞琴攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。