為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃市議會民進黨團總召交接 黃傅淑香上任

桃市議會民進黨團總召交接,黃傅淑香(右2)上任。(記者謝武雄攝)

桃市議會民進黨團總召交接,黃傅淑香(右2)上任。(記者謝武雄攝)

2015-12-21 11:51:42

〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市議會民進黨團今天舉行黨團幹部交接,由市長鄭文燦、市黨部主委陳賴素美主持監交儀式,新任總召黃傅淑香由卸任總召張肇良手中接下印信完成儀式,黃傅淑香表示,本會期審理預算期間代理總召職務,所幸不辱使命,未來一年將積極做好各黨團間協商工作,讓議事運作更順暢。

金天的交接儀式,議長邱奕勝、副議長李曉鐘、副市長王明德、邱太三、市議會國民黨團書記長李家興及各局、處首長都到場觀禮;鄭文燦說,這一年他的角色是認真、親切的好市長,但未來一年將是有魄力、遠見的市長,重大建設要抓進度、中小建設也要趕時程。

黃傅淑香擔任黨團總召外,副總召由范綱祥擔任,幹事長則是邱素芬,書記長為彭俊豪,第二屆黨團幹部將於25日上任。

桃市議會民進黨團總召黃傅淑香(右2)與黨團幹部合影。(記者謝武雄攝)

桃市議會民進黨團總召黃傅淑香(右2)與黨團幹部合影。(記者謝武雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。