為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玄柱缺席「團結營」 藍議員:跟黨共苦 無需陪葬

    朱立倫、馬英九、王金平、吳敦義,昨晚四人合體出席「團結宴」。(資料照,記者王藝菘攝)

    朱立倫、馬英九、王金平、吳敦義,昨晚四人合體出席「團結宴」。(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/12/18 15:23

    〔即時新聞/綜合報導〕副總統吳敦義,昨晚以朱總部榮譽主委身分在圓山大飯店設宴邀請現任黨主席朱立倫、總統馬英九、立法院長王金平等人參加。國民黨議員李新稍早在節目上表示:「不要牽拖那兩位女士啦!真正是這四位大男人不負責任、意見不一致,才害兩位女士提刀救駕!」

    國民黨台北市議員李新稍早在《前進新台灣》節目上針對「藍營團結宴」發表看法,他表示:「對國民黨來講,還剩下三十天他們願意團結,願意好好去談後面三十天怎麼打選戰,我覺得終究是好事,雖然我們都覺得晚了!」主持人反問:「但洪秀柱跟王如玄沒去被媒體大作文章耶!」李新認為王如玄與洪秀柱皆為「提刀救駕」,李新說:「這兩位女士基本上我是要佩服他們的,但是不用牽拖她們兩個,真正的是這四位大男人哪!這四位大男人因為不負責任哪!因為沒辦法意見一致,才要那兩位女性出來救這個黨」李新直言,玄、柱不參加是好事,「這四個人如果不是笑著出來,她們不需要出來陪葬,四個人都笑著出來的意思是什麼?是他們要跟那兩位女士說對不起!」

    李新也表示,儘管玄、柱在選戰上帶來一些困擾,「但他們是來跟國民黨共苦的!」

    國民黨議員李新認為「四個男人」應該跟「兩位女士」道歉。(圖片翻攝自三立《前進新台灣》節目)

    國民黨議員李新認為「四個男人」應該跟「兩位女士」道歉。(圖片翻攝自三立《前進新台灣》節目)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。