自爆已領月退俸 郭冠英:我是台灣最有才能的人
列印


2015-12-08 07:05

〔即時新聞/綜合報導〕台灣省政府前外事秘書郭冠英退休案爭議不斷,更誇張的是,郭冠英竟還自稱是「台灣最有才能的人」

《三立新聞》於昨晚播出的政論節目《54新觀點》,主持人陳斐娟針對郭冠英退休俸爭議一事質疑,是主考官面試給高分,補足郭冠英筆試的低分,才讓他得以擔任台灣省政府前外事秘書。但沒想到郭冠英卻回「給我滿分也是應該的,因為我是台灣最有才能的人」在場來賓徐佳青則質疑,如果這麼有才能,怎麼筆試會低分還寫錯字。

郭冠英在去年3月屆齡退休前又獲省政府任用為外事秘書,但很快的又在去年7月16日退休,而郭冠英現又自爆已領6萬多元的月退俸,再次引發議論。

相關連結請見

  • 台灣省政府前外事秘書郭冠英退休案爭議未決,但郭冠英卻自爆已經領到退休俸,更自稱是「台灣最有才能的人」(資料照,記者王敏為攝)

    台灣省政府前外事秘書郭冠英退休案爭議未決,但郭冠英卻自爆已經領到退休俸,更自稱是「台灣最有才能的人」(資料照,記者王敏為攝)

  • 主持人陳斐娟(右)質疑是主考官面試給高分,才讓郭冠英(左)得以擔任台灣省政府前外事秘書。但郭冠英卻回「給我滿分也是應該的,因為我是台灣最有才能的人」(圖擷自三立新聞)

    主持人陳斐娟(右)質疑是主考官面試給高分,才讓郭冠英(左)得以擔任台灣省政府前外事秘書。但郭冠英卻回「給我滿分也是應該的,因為我是台灣最有才能的人」(圖擷自三立新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法