為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向小英輸誠?星雲:誰當家都支持

朱立倫面見星雲法師,星雲表示,誰當家都支持。(資料照,記者黃旭磊攝)

朱立倫面見星雲法師,星雲表示,誰當家都支持。(資料照,記者黃旭磊攝)

2015-11-29 11:26:01

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫昨天到高雄拜訪歲星雲法師,舉行一場閉門座談,據報導,星雲法師重申擁護「中華民國」的基本立場,還對朱立倫強調,「誰當家,我們都擁護他」。

2016 總統大選正進行中,截至目前的民調結果都顯示,民進黨總統候選人蔡英文大幅領先國民黨總統候選人朱立倫,且星雲一向堅貞的國民黨黨員,從不避諱他大中國主義立場。

《中評網》報導,星雲大師指出,「『中華民國』是台灣2300萬人民的保護傘,唯有穩住『中華民國』才保有台灣,人民才有和平、幸福與未來。」

星雲也表示對選後政權的支持,指「佛教自古以來與政治不對立,沒有立場,大家都是朋友,『誰當家,我們都擁護他』。」

據報導,星雲法師也向朱立倫提出國民黨黨內改造的意見,指不播種,何來收成?國民黨是百年政黨已是老態,,亟需長期改造,就像房子老舊需要整修,建議找優秀大學畢業生,以3年培訓,從里長開始選舉,一步步往上走,40歲選縣市長、50歲選立委,65歲退休,開示「不播種,何來收成?」,朱立倫也以「有黨無我」回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。