為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

社子島Homestay 柯P一日寢室曝光!

台北市長柯文哲今天將在社子島Homestay 今晚要入住的古厝寢室曝光。(記者王煒博攝)

台北市長柯文哲今天將在社子島Homestay 今晚要入住的古厝寢室曝光。(記者王煒博攝)

2015/11/27 16:23

〔影音新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天晚上將到社子島「Homestay」,除了走訪「一門牌多戶」的住家,也將真正住在社子島一晚,實地了解當地居民的生活情況。今天下午,柯市府團隊先到入住的浮洲王厝check in,柯P的一日寢室也曝光了!

古香古色的紅磚屋,牆壁上掛著歷代祖先的照片與祖厝整修歷史,飄著濃濃的古味。柯P過夜的房間,相當的簡單、樸素,也符合柯P樸實的風格,連晚上要洗澡的浴室也提早曝光!

大台北地區為防洪,社子島限建近半個世紀。北市府將社子島開發方案規劃為三案,包括「運河社子島」、「生態社子島」及「咱ㄟ社子島」,將由當地居民進行I-voting決定,柯文哲日前也說投票日將延到明年元宵節後

柯文哲今晚過夜的浮洲王厝,為日治時代紅磚古厝,透過此次的Homestay,解決社子島開發爭議,北市府也會將古蹟保存因素一併考量進去。

明早7點半起床後,柯文哲將會乘坐居民的小發財車體驗載水行程,也會跟在地的農民下田,28日上午結束社子島的Homestay。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。