張承中退選原因 被爆與小模親暱照有關...
列印


外傳張承中會退選其實是有媒體握有他與小模「過從甚密」的緋聞照,但他否認。(記者盧姮倩攝)

外傳張承中會退選其實是有媒體握有他與小模「過從甚密」的緋聞照,但他否認。(記者盧姮倩攝)

2015-11-27 11:55

〔即時新聞/綜合報導〕原本要選立委的張承中昨突然宣布退選,雖然張承中解釋主要是因「整合破局」,才讓他決定「無條件退出」,但外傳張承中會退選其實是有媒體握有他與小模「過從甚密」的緋聞照,他今天上午被媒體問到時也說明此事。

根據《蘋果日報》報導,張承中今天接受媒體採訪,現場有記者問他,會退選是否是因為有媒體握有與小模親密照才選擇退選,但他先是愣了一下說:「蛤!?」接著才說:「若有緋聞照片,不管選不選媒體都不會放過我」。

報導指出,張承中強調,從他參選後就開始有很多傳言,有人說他有很多漂亮的女助理,也有許多女選民會到服務處,種種傳言他都不知道怎麼去回答。張承中也對詢問的記者說:「你這樣講我很驚訝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法