為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒整合逕自登記? 楊實秋:沒有打死不退

無黨籍立委參選人楊實秋認為張承中退選應有自己考量。(記者盧姮倩攝)

無黨籍立委參選人楊實秋認為張承中退選應有自己考量。(記者盧姮倩攝)

2015-11-26 15:25:23

〔記者盧姮倩/台北報導〕無黨籍台北市第7選區(松山、信義)立委參選人張承中,今早在臉書宣布無條件退選,還提到同選區參選人楊實秋未完成整合就逕自登記參選,楊實秋稍晚受訪表示,因民調遲未有下文,考量到週三再進行民調可能來不及登記,才會於週三登記參選,但雙方仍可循「柯P模式」整合。

北市第七選區立委選舉,原定上週五進行民調整合,但因故喊卡。楊實秋今解釋,雙方上周一在民進黨相關人士見證下,簽訂4項協議,並請前柯文哲競選總幹事姚立明做定奪,但找不到適合的民調公司,也遲未聯絡上姚,雙方約好碰面也沒下文,他等到週一、二仍沒消息,認為此事應已破局,因此登記參選。

楊實秋說,他沒說過「打死不退」,上週一會議還提出若他民調輸,他退出,若張承中輸,還是可繼續參選,在場有7個人,大家都有聽到,而雙方最後仍協議民調輸的人要退選,民調公司由姚老師定奪,這些都有白字黑字證明,可能因為上週有媒體公布民調,讓出來主持民調的人及團體有壓力。

楊實秋說,第7選區除了他與張承中,還有其他4位參選人,就算沒有民調,張承中還是有他參選的權利,雙方可再依「柯P模式」整合,讓民進黨選擇支持人選,集中選票;張承中是非常優秀的年輕人,退選可能有自己的考量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。