為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫民調輸宋楚瑜? 蔡正元喊危險!

    朱立倫在「總統大選社群滾動式民調」首度輸給宋楚瑜。(資料照,記者劉信德攝)

    朱立倫在「總統大選社群滾動式民調」首度輸給宋楚瑜。(資料照,記者劉信德攝)

    2015/11/26 09:07

    〔即時新聞/綜合報導〕思為策略公司做出「總統大選社群滾動式民調」,國民黨總統參選人朱立倫與親民黨總統參選人宋楚瑜的民調圖呈現交叉狀態,也就是說朱立倫在「總統大選社群滾動式民調」首度輸給宋楚瑜,對此立委蔡正元在臉書上直呼不妙。

    蔡正元指出,根據網路社群民調的數據來看,朱立倫公布不分區立委名單,以及王如玄軍宅案被綠營攻擊後,朱立倫的民調大幅滑落,首度輸給宋楚瑜。讓他直呼「危險」。

    相關連結請見:

    【截自11月24日之總統大選社群滾動式民調】蔡英文 Tsai Ing-wen:43.84%(較前一週同天下跌4.73%)朱立倫:13.58%(較前一週同天下跌7.53%)宋楚瑜:14.91%(較前一週同天上升5.87%)〈副手名單...

    思為策略貼上了 2015年11月25日

    「總統大選社群滾動式民調」依舊是蔡英文第一,宋楚瑜首度超越朱立倫。(圖擷取自思為策略)

    「總統大選社群滾動式民調」依舊是蔡英文第一,宋楚瑜首度超越朱立倫。(圖擷取自思為策略)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。