為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遠雄擬打退堂鼓?週刊:中信辜仲諒將接巨蛋

    壹週刊報導,北市府找中信高層商討入主大巨蛋的可能性。圖為市長柯文哲(左)、中國信託慈善基金會董事長辜仲諒(右)合影。(資料照,記者方賓照攝)

    壹週刊報導,北市府找中信高層商討入主大巨蛋的可能性。圖為市長柯文哲(左)、中國信託慈善基金會董事長辜仲諒(右)合影。(資料照,記者方賓照攝)

    2015/11/25 06:05

    〔即時新聞/綜合報導〕大巨蛋停工逾半年,市場傳出遠雄集團創辦人趙藤雄有意出脫遠雄巨蛋公司持股,週刊報導,北市府找上中信高層洽談入主可能性,且獲中國信託慈善基金會董事長辜仲諒正面回應。

    《壹週刊》報導,趙藤雄因大巨蛋復工問題與台北市政府僵持不下,若再遲遲無法復工,11家銀行聯貸的91億,壓力不小,且停工造成遠雄與協力廠商付款爭議,其中127家廠商組自救會,向遠雄求償超過50億;再加上,趙藤雄涉嫌行賄官員的官司未了。趙藤雄為求脫困,計畫賣掉巨蛋公司持股的傳言不斷。

    報導指出,北市府與中信高層日前就大巨蛋問題深入溝通,朝向由辜仲諒個人名義入股巨蛋公司,對於接手大巨蛋,辜已要求球團評估,期能在入主後使大巨蛋成為中信兄弟主場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。