正元又來了:台人若像小英天真 準備地動山搖
列印


2015-11-20 21:53

〔即時新聞/綜合報導〕繼國民黨立委盧秀燕先前一席「要和平,選中國國民黨」的恐嚇言論後,立委蔡正元又有最新力作,「如果台灣人都像蔡英文這樣天真,那就準備地動山搖」,他說,「『踫踫』運氣吧!」

蔡正元自本月4日開始,在國民黨召開記者會的頻率極高,近來猛打民進黨總統參選人蔡英文的副手陳建仁,今天又批小英質疑馬英九的兩岸政策;小英認為,兩岸間的橋梁要先和國會報告且獲得民意支持才會穩固,蔡正元卻寫道「蔡英文還在幻想」。

蔡正元表示,蔡英文以為「兩岸橋靠關起門做皇帝自言自語,就可以架起來」,她以為習近平會跟著她一起跳舞,「她愛怎麼跳舞就怎麼跳」,最後不忘「提醒」台灣人,若是大家都像小英一樣天真,就準備等著地動山搖。

蔡正元臉書全文

蔡英文的「橋」蔡英文質疑馬英九的「兩岸橋」不是很穩的橋蔡英文認為馬英九的「馬習會」不守「交通規則」蔡英文說要先向國會報告取得民意支持才會有「穩的橋」蔡英文還在幻想「兩岸橋」可以靠關起門做皇帝自言自語就可以...

蔡正元貼上了 2015年11月19日

  • 蔡正元在臉書上寫道,「如果台灣人都像蔡英文這樣天真,那就準備地動山搖」。(資料照,記者劉榮攝)

    蔡正元在臉書上寫道,「如果台灣人都像蔡英文這樣天真,那就準備地動山搖」。(資料照,記者劉榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法