為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文:政黨失敗要檢討 非叫人含淚投票

李俊俋等人致贈蔡英文「猴彩頭」石猴,象徵總統、立委選舉勝選、拔得頭籌。(記者王善嬿攝)

李俊俋等人致贈蔡英文「猴彩頭」石猴,象徵總統、立委選舉勝選、拔得頭籌。(記者王善嬿攝)

2015-10-25 21:59:40

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統候選人蔡英文今天至嘉義出席該黨立委候選人與總統聯合競選總部成立大會,致詞時蔡英文強調,民主政黨失敗要檢討,而不是恐嚇大家含淚投票。

蔡英文今天南下到嘉義縣出席陳明文、李俊俋、蔡易餘等3位立委候選人和總統的聯合競選總部成立大會,蔡英文在致詞時表示,國民黨說民進黨執政,中華民國就會滅亡,但沒有任何民主國家因政黨輪替而滅亡,此外蔡英文也強調,民主政黨面對失敗就應該檢討再出發,而不是反過來恐嚇大家要含淚投票。

在演講的最後,蔡英文呼籲,在接下來的80幾天,望大家一同催票,此外蔡英文強調,讓國民黨倒一次,讓台灣變得更好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。