為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英盃壘球賽揭幕 陳菊:我們要揮出完美全壘打

蔡英文今天在民進黨團的陪同下參加高雄小英盃壘球錦標賽的開幕式。(記者張忠義攝)

蔡英文今天在民進黨團的陪同下參加高雄小英盃壘球錦標賽的開幕式。(記者張忠義攝)

2015-09-20 23:15:12

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長陳菊和民進黨總統候選人蔡英文今天一起出席高雄的「小英盃壘球錦標賽」,活動間由蔡英文開球,陳菊擔任打擊者,結果一投就中,現場歡呼聲不斷,今日所有高雄的立委參選人都陪同出席,陳菊更藉著這個機會表示,這場賽事象徵自己與民進黨團將會以運動家的精神、態度,讓人民看見決心,也象徵將一同擊出一發完美的全壘打。

高雄的「小英盃壘球錦標賽」今日開幕式,除民進黨立委、9位立委參選人外,陳菊也陪同蔡英文出席,活動由蔡英文擔任開球嘉賓,而打擊者正是接下小英競選總部主委的陳菊,結果小英一投就中,兩人默契更讓現場歡聲雷動,陳菊事後在臉書表示,今年的錦標賽,報名狀況熱絡,也很高興看到各路的隊伍精神抖擻、戰力十足的模樣。

陳菊還提到,棒壘球運動最可貴的地方就在於「怕輸就不會贏」的態度,球員們對每一球全力以赴的態度令人動容,並且勉勵自己,希望自己和民進黨團能穩住腳步,一球一球的接、一球一球的打,用運動家的精神和態度,給全體台灣人民一記完美的全壘打。

今天出席小英盃壘球錦標賽,很高興看到這麼多熱愛打球的朋友齊聚高雄。這次比賽共有170個隊伍共襄盛舉,突破以往的記錄!看到各隊代表精神抖擻、蓄勢待發,相信這次比賽,必定精彩可期!棒、壘球最動人的之處,就是對於每一顆球全力以赴的態度。「怕輸...

Posted by 陳菊 (花媽) 市長 on 2015年9月20日

相關影音

活動由蔡英文擔任開球嘉賓,配合的打擊者是高雄市長陳菊,兩人默契十足。(記者張忠義攝)

活動由蔡英文擔任開球嘉賓,配合的打擊者是高雄市長陳菊,兩人默契十足。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。