為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不認真監督只會打「波卡」 劉文雄酸議員:不如回家賣番薯

    親民黨立委參選人劉文雄怒批國民黨民代,不認真監督,只會找碴。(資料照,記者簡榮豐攝)

    親民黨立委參選人劉文雄怒批國民黨民代,不認真監督,只會找碴。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/09/16 20:11

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員徐弘庭今天在議會提及台北市長柯文哲和悠遊卡董事長戴季全可能被質疑兩人有「特殊性關係」,讓柯文哲憤而搥桌離席,引爆話題。親民黨立委參選人劉文雄在臉書上直指台北市那麼多重要的事情不去監督,只想要找碴,痛批如果當民代不為民做主,不如回家賣番薯算了。

    台北市長柯文哲今天下午赴議會施政報告,卻遭國民黨議員徐弘庭批他跟戴季全是「特殊性關係」,讓他搥桌離場,議會也散會。劉文雄在臉書上直言,「百年政黨這種格調,真的看不下去。」

    劉文雄說,百年大黨不僅執政差、當在野黨更爛,水準比小黨還不如。劉文雄指出,台北市有交通、食安、貧困家庭、弱勢老人等等重要議題,結果國民黨的人都不認真監督,一天到晚就想要找碴,找不到就找一個跟民生無關的波卡,「全黨一直打一直打」。

    劉文雄痛批這些人穿百姓衣、拿百姓錢卻不為老百姓辦事,整天只會鬼扯。「特殊性關係?你們哪隻眼睛看到了?」劉文雄酸說:「虧你們說的出口。」他更說:「如果你們當民代不為民做主,那不如回家賣番薯。」

    劉文雄臉書連結:

    特殊性關係 ?你們那隻眼睛看到了 ? 找不到柯P的問題整天就在那邊鬼扯百年政黨這種格調 真的看不下去這麼大的政黨執政差沒想到當在野黨更爛水準比小黨還不如特殊性關係虧你們說的出口河道、排水、交通、食安、菜價貧困...

    Posted by 劉文雄(Liu Wen Hsiung) on 2015年9月16日

    台北市長柯文哲16日赴市議會施政報告,議員仍繞著波卡議題打轉,柯文哲相當無奈。後來更遭言語攻擊,憤而離席。(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲16日赴市議會施政報告,議員仍繞著波卡議題打轉,柯文哲相當無奈。後來更遭言語攻擊,憤而離席。(記者簡榮豐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。