諷柯P「特殊性關係」 徐弘庭臉書被洗板「垃圾」
列印


台北市議員徐弘庭酸台北市長柯文哲,和悠遊卡董事長戴季全有「特殊性關係」,柯文哲當場大怒搥桌,幕僚上前安撫。(記者簡榮豐攝)

台北市議員徐弘庭酸台北市長柯文哲,和悠遊卡董事長戴季全有「特殊性關係」,柯文哲當場大怒搥桌,幕僚上前安撫。(記者簡榮豐攝)

2015-09-16 15:33

〔即時新聞/綜合報導〕北市議會「波卡」吵不停!今天議員仍圍繞著波卡議題打轉,國民黨市議員徐弘庭更質疑北市長柯文哲與前悠遊卡公司董事長戴季全有「特殊性關係」,讓柯相當不滿搥桌,憤而離席,消息曝光後,引起網友討論,徐的臉書瞬間湧入網友「洗板」!

徐弘庭在質詢時,引用立委參選人馮光遠的話,諷刺柯與戴有「特殊性關係」,這讓柯瞬間大發雷霆,用手搥桌子,隨後,北市長吳碧珠當場宣布休息,議事停擺。

消息曝光後,引起網友討論,許多網友不滿徐弘庭,紛紛前往臉書洗板,網友批評,「你(徐)可以在垃圾一點,真不知道選你的選民是什麼素質!」、網友諷刺,「國民黨沒讓我失望 都專出這種 我越來越期待明年一月怎麼倒了」、「原來這就是國民黨市議員的水準...(搖頭)」。

相關連結請見︰

心情雖然低落,但參與論政聯盟挺柱後援會,看見堅毅的典範!You will be strong because of two things. The hope you envisioned, and the pain you endured.讓你這麼堅強的,除了懷抱著的希望,還有承受過的悲傷。柱柱姐加油!爲理念而戰!爲中華民國活的精彩!

Posted by 台北市議員徐弘庭 on 2015年9月9日

  • 台北市議員徐弘庭(左)酸台北市長柯文哲,和悠遊卡董事長戴季全有「特殊性關係」,民進黨籍市議員童仲彥(右)氣憤上前理論。(記者簡榮豐攝)

    台北市議員徐弘庭(左)酸台北市長柯文哲,和悠遊卡董事長戴季全有「特殊性關係」,民進黨籍市議員童仲彥(右)氣憤上前理論。(記者簡榮豐攝)

  • 徐弘庭湧入網友留言。(圖擷取自徐弘庭臉書)

    徐弘庭湧入網友留言。(圖擷取自徐弘庭臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/