遭媒體誤植選立委 魏揚無奈:另一個魏揚是大叔
列印


魏揚澄清自己沒有要選立委。(資料照,記者張筱笛攝)

魏揚澄清自己沒有要選立委。(資料照,記者張筱笛攝)

2015-09-03 15:49

〔即時新聞/綜合報導〕很多人認識太陽花學運人士、黑島青成員魏揚,不過軍公教聯盟也派出另一個魏揚參選立委,對此魏揚今天(3日)在臉書澄清,他沒有要選立委,並說對媒體誤植感到很無奈。

魏揚在臉書提到,日前年代新聞把他和另一個要選立委的魏揚寫錯,不只經歷寫錯,連照片都誤植,他直說「那個『魏揚』分明是個大叔啊這讓我很不能接受啊啊啊啊XD這是我的底線、底線啊。」

他解釋,新竹有個地方活躍人士也叫魏揚,不過他本名不是魏揚,但用「魏揚」行走江湖,最近還要出來選立委,讓很多人以為他要出來選立委了。

魏揚笑說自己很「傻眼」,連學運領袖陳為廷也常虧他,「欸跟大家介紹我們的競選團隊,這是魏揚,不是要出來選立委的魏揚」。

魏揚強調,此魏揚非彼魏揚,他怎可能一邊幫律師邱顯智競選,一邊自己代表軍公教黨競選?還要大家明年新竹立委選舉支持邱顯智。

相關連結請見︰

今天起床看到同事貼了這張圖tag我,真是哭笑不得,對少數媒體報導不求證的惡質文化感到無奈。去年我就知道新竹有個在地方上滿活躍的人也叫做「魏揚」(聽說本名不是魏揚,但用「魏揚」一名行走江湖XD),那時候他積極幫競選新竹市長的蔡仁堅競選,還...

Posted by 魏揚 on Wednesday, 2 September 2015

  • 魏揚在臉書抱怨自己照片被媒體誤植。(圖擷自臉書)

    魏揚在臉書抱怨自己照片被媒體誤植。(圖擷自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/