為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「郝龍斌對我恨之入骨!」李慶元爆退黨原因...

李慶元爆料,他連打北市數弊案,讓前台北市長郝龍斌相當不滿。(資料照,記者蔡亞樺攝)

李慶元爆料,他連打北市數弊案,讓前台北市長郝龍斌相當不滿。(資料照,記者蔡亞樺攝)

2015-09-01 17:23:28

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員李慶元日前被國民黨以「毀損黨譽」為由,開除黨籍,他接受網路媒體「沃草」專訪時透露,因為他連打數弊案,讓前台北市長郝龍斌相當不滿,在聽到要被開除黨籍風聲後,決定乾脆自行先退黨!

李慶元接受沃草專訪時說,在郝市長時期,他打了數10件弊案,每件弊案都牽連到郝和其下屬,郝因此對他相當不滿,「用恨之入骨來形容都不為過」,自郝卸任、轉任國民黨副主席後,他於黨內實力更與黨主席朱立倫相當。

李慶元透露,郝龍斌也在黨內主導消滅自己最討厭的人,包括他和楊實秋,在今年4、5月,聽聞黨高層要把他開除黨籍後,最後決定自行先退黨,只是沒多久黨內就把他開除,理由是「在政論節目上有不當言論,嚴重本黨聲譽形象」。

李慶元表示,他從沒罵過國民黨,在政論節目都是就事論事,他批評,一個政黨因為民意代表善盡監督,就開除他的黨籍,讓他覺得台灣政黨,包括國、民兩黨都容不下黨員說真話,所以他決定做無黨籍,就不會政黨緊箍咒。

相關連結請見︰

【沃草人物誌 - 立委候選人系列】李慶元|台北|文山、南中正立委擬參選人 政論節目常客台北市議員李慶元,七月中被國民黨以「毀損黨譽」開除黨籍。其實最早是受深藍的新黨徵招而踏入政壇的他,五年多前才在新黨政策下加入國民黨。這次他將以無黨籍獨立參選,希望結合各方勢力前進立法院。#痛鞭賴士葆#16年立委剛好國民所得倒退16年#退黨還是開除黨籍總之塊陶阿#社民黨雲端產業論#軍公教退休領五萬封頂大家說好不好

Posted by 沃草!(Watchout) on 2015年9月1日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。