洪秀柱:可認同台獨 籲學生「父親節前趕快回家」
列印


2015-08-05 16:38

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱今天下午發出公開信,針對反課綱學生她表示,學生可以有自己的政治立場,甚至認同台獨的主張,但是不能美化日本殖民時期日軍的殘暴,同時她也呼籲學生趕快回家:「這世界有許多事,超越政治,更超越政黨,請在父親節前,回家擁抱爸爸。」

《蘋果日報》報導中,洪秀柱提到台灣光復後的二二八事件、白色恐怖等,「都是國民黨曾經在台灣留下的遺憾痕跡」,但她也說,不能因為國民黨做錯事,就回頭擁抱、美化日本殖民政府。

洪秀柱也對學生喊話:「我的父親已逝,失去父親的我,特別想勸告各位孩子們,父親不會永遠在我們的身邊,他們正渴望孩子,平安歸來。」

  • 立法院副院長洪秀柱4日上午出席國民黨立院黨團大會。(資料照,記者羅沛德攝)

    立法院副院長洪秀柱4日上午出席國民黨立院黨團大會。(資料照,記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法