為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃敏惠怯戰?國民黨嘉義市點將陷瓶頸

    國民黨副主席黃敏惠遭點名參選嘉義市立委,至今不表態。(資料照,記者丁偉杰攝)

    國民黨副主席黃敏惠遭點名參選嘉義市立委,至今不表態。(資料照,記者丁偉杰攝)

    2015-07-20 09:34:53

    〔即時新聞/綜合報導〕2016立委選舉,國民黨打算由兩位副主席領軍,挑戰艱困選區,目前郝龍斌已經先挑基隆開戰,但另位副主席黃敏惠對自己的老地盤嘉義市,還是沒有下場一戰的態度,讓國民黨這項策略執行對半砍。

    2016年立委選舉,國民黨面臨內憂外患,內部受到之前提名人洪秀柱兩岸關係暴衝言論衝擊,選將集體跳船,主席朱立倫也趕在全代會前,直接開鍘部分黨員,但這股跳船潮是否扼止,還有待觀察,但是,黨內選將怯戰則擺在眼前。外部則是民進黨及第三勢的來勢凶凶,整體選情對國民黨不利。

    國民黨為擺脫找不到選將的困境,決定由副主席領軍征戰,同時負起輔選大任,郝龍斌趕快挑台灣頭「基隆」參選,雖然基層反彈聲不小,但至少基隆基本盤是藍大於綠,還有點勝算;但另位副主席黃敏惠被點名嘉義市,但黃敏惠至今沒有表態。

    《時報周刊》報導,黃敏惠是朱立倫口袋中的理想人選,但是,黃敏惠卻不鬆口參選,而且私下推薦江義雄角逐,不過,朱立倫到目前沒有認可,反而是看上日前參選嘉義市長敗北的陳以真,但陳以真讓上門黨工吃閉門羹,直接神隱。

    黃敏惠曾任二屆嘉義市長,地方實力雄厚,但在大勢之前,即使黃敏惠掛帥依然壓力沈重。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。