為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬英九大手筆! 送友邦千輛機車

    馬英九出訪友邦多明尼加,他捐贈了1000輛機車和80輛救護車。(圖擷取自馬英九臉書)

    馬英九出訪友邦多明尼加,他捐贈了1000輛機車和80輛救護車。(圖擷取自馬英九臉書)

    2015/07/14 11:24

    〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九出訪友邦多明尼加,他捐贈了1000輛機車和80輛救護車,在演講中他再度自誇政績,更說:「能到多明尼加演講、與總統會面是我一生的榮幸,讓我們站起來說友誼萬歲!」

    《蘋果日報》報導,馬英九今天在參觀多明尼加911勤務中心時,捐了1000輛機車以及80輛救護車,並透露兩國有合作建置5個特殊兒童整合照顧中心,據悉每間兒童整合照顧中心我國捐贈200萬美金。

    馬英九今天也在國會進行演講,多國參議院議長黎莎朵帶領國會議員、官員與現場媒體,替八仙塵爆傷者默禱。黎莎朵在致詞時對馬英九說:「多明尼加是你的家與家人,我們非常感謝中華民國慷慨多元的合作計畫,多明尼加國會永遠支持兩國政府的合作。」

    馬英九在演講中也不忘再度提到他任內的政績,訴說他上任後活絡外交,也使兩岸和解,國際上其他國家發生災難時,例如日本大地震、海地地震等,也都伸出援手給予幫助,最後他強調,能到多明尼加和總統會面以及演講,是他一生的榮幸,「讓我們站起來說友誼萬歲!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。