趙藤雄不出席大巨蛋研討會? 柯P:看他有沒有空
列印


2015-06-12 23:12

〔即時新聞/綜合報導〕大巨蛋案爭議不斷,明天台北市府、營建署、遠雄將召開「大巨蛋園區防災避難安全研討會」,但據傳遠雄董事長趙藤雄不會出席,台北市長柯文哲被問到會不會覺得趙藤雄沒誠意,柯說:「不會啦,也要看人家有沒有空。」

關於大巨蛋案的安全問題,遠雄希望能下修安檢標準,但附近居民、民團等希望嚴格檢視。柯文哲日前鬆口說會下修,過去沒有大型公共建築物安全評定基準,所以明天才需要召開研討會。

柯文哲表示,遠雄明天約有10名工程師出席,不會特別覺得趙藤雄沒出席就沒誠意,也是要看趙有沒有空到場。

  • 據傳趙藤雄不出席研討會,被問到會不會覺得沒誠意,柯文哲說也是要看人家有沒有空。(資料照,記者郭逸攝)

    據傳趙藤雄不出席研討會,被問到會不會覺得沒誠意,柯文哲說也是要看人家有沒有空。(資料照,記者郭逸攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法