為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柳林瑋又被爆 公司名義租Lexus卻自用

    柳林瑋今天辭去北市公民參與委員會委員職務。(資料照,記者廖振輝攝)

    柳林瑋今天辭去北市公民參與委員會委員職務。(資料照,記者廖振輝攝)

    2015/06/08 22:45

    〔即時新聞/綜合報導〕醜聞連環爆!網路媒體「沃草」、公民1985行動聯盟創辦人柳林瑋日前因財務糾紛被解職,今天(8日)他主動請辭北市公民參與委員會委員獲准,晚間又被爆出用公司車名義租借凌志(Lexus)轎車,但卻作為私人使用。

    柳林瑋日前因財務問題被沃草解職,公民1985行動聯盟停權,隨後引來諸多罵聲,先是被批評「常不經思考就對外發言」,讓同事相當傻眼;昨天他還爆出就讀警大時侵占南亞海嘯募款,甚至傳出因不正當男女關係被警大退學。

    今天(8日)柳林瑋又被爆料用公司車名義租車,卻是作為個人使用。《蘋果日報》報導,柳林瑋在職期間,每個月薪資被扣2萬9900元租借一台凌志轎車,用途原是「公司車」名義,最後卻是他個人使用,讓爆料人相當不滿。

    該爆料人認為,沃草是群眾募資公司,若只是公司車,為何要用到那麼好的車?這根本不合理。對此沃草代理人林祖儀解釋,群眾募資部分,是專款專用,沃草的資金來源還有股東投資。

    至於柳林瑋租車風波,林祖儀則表示,柳林瑋沒有告知其他員工就以個人名義租車,未來沃草將不會使用這部車,是否續約也要柳林個人意願為主。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。