為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反擊總統府 北市府:合約無不法,不等於沒圖利!

    楊芳玲指出,他有提到「合約極不合理」,但陳以信沒有引用這句話,此舉是金蟬脫殼之技。(資料照,記者梁珮綺攝)

    楊芳玲指出,他有提到「合約極不合理」,但陳以信沒有引用這句話,此舉是金蟬脫殼之技。(資料照,記者梁珮綺攝)

    2015/05/08 22:12

    〔即時新聞/綜合報導〕北市廉委會今天決議,將馬英九、李述德移送法務部偵辦,總統府隨即痛批「政治迫害」,並強調市長柯文哲也說大巨蛋「合約本身合法性無問題」,體制外的廉委會憑什麼違法濫權,對此北市府晚間發新聞稿反擊,稱陳以信的說法,是「金蟬脫殼之計」。

    總統府發言人陳以信今天說,柯文哲、法務局長都已親口承認大巨蛋案「合法」,廉委會憑什麼移送?北市府晚間發新聞稿強調,楊芳玲昨天回答質詢時,後半段還有說了「合約極不合理」,但陳以信沒有引用這句話,是金蟬脫殼之技。

    楊芳玲指出,今天廉委會的調查報告結果,認定前市長馬英九涉嫌圖利,這正是找到合約不合理的原因。

    她進一步表示,雖然形式上合法,但實質上是極不合理的合約,侵害了台北市民權益,市府須遵守依法行政的原則;她直說,「這就是柯市長說的爛攤子。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。