為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫心意已決? 傳致電鼓勵楊志良堅持下去

    國民黨主席朱立倫一再表示不參選2016,讓黨內士氣低迷,挺朱藍委更是急跳腳。(資料照,記者簡榮豐攝)

    國民黨主席朱立倫一再表示不參選2016,讓黨內士氣低迷,挺朱藍委更是急跳腳。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/05/07 07:08

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席朱立倫一再表示不參選2016,讓黨內士氣低迷,挺朱藍委更是急跳腳。目前國民黨內總統初選知名度最高的是洪秀柱與楊志良,有消息傳出,朱立倫親自致電楊志良,要他「繼續堅持下去」。朱此舉令外界懷疑,是否決意為楊抬轎。

    朱習會後,朱立倫的動向更讓外界好奇,紛紛臆測其參選意圖。除了不斷找機會詢問朱立倫本人意願外,也有藍委計畫發動挺朱行動,拱朱帶職參選。朱立倫本人對於各種勸進做法均未鬆口,讓藍營焦急不已。在此段期間內,立法院副院長洪秀柱以及前衛生署長楊志良跳出來表態參選,欲提振黨內士氣。

    《中國時報》指出,有消息人士透露,朱立倫昨天上午9點多親自打電話給楊志良,並在電話中說,因為看了楊志良的著作《分配正義救台灣》感觸良多,他將楊的書送給很多人,還鼓勵楊志良「繼續堅持下去,一起為找回國父孫中山先生的理念努力」。

    楊志良對此表示「如果有這回事的話,還是由『他們』來發布比較好。」但也說,確實有一位「黨政高層」打電話鼓勵他參選,還跟他說買了書分送友人。朱立倫是否決意加持楊志良,讓外界如霧裡看花。

    有消息傳出,朱立倫親自致電楊志良,要他「繼續堅持下去」。(資料照,記者洪定宏攝)

    有消息傳出,朱立倫親自致電楊志良,要他「繼續堅持下去」。(資料照,記者洪定宏攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。