為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台聯青年軍機場嗆朱立倫 被擋在第二航廈外

    台聯青年軍深夜聚集桃園國際機場第二航廈外,等候國民黨主席朱立倫返國時嗆聲抗議「朱習會」。(記者謝武雄攝)

    台聯青年軍深夜聚集桃園國際機場第二航廈外,等候國民黨主席朱立倫返國時嗆聲抗議「朱習會」。(記者謝武雄攝)

    2015/05/04 23:36

    〔記者余瑞仁、謝武雄/桃園機場報導〕中國國民黨主席朱立倫前往中國參加國共論壇,今天與中共總書記習近平進行「朱習會」多次提及「九二共識」,台聯黨青年軍不滿朱立倫「賣台」,今天深夜11點在朱立倫一行返回桃園國機機場前,於航廈外聚集抗議並表達拒絕九二共識立場。

    國民黨主席朱立倫一行返國的班機原本預定深夜11點40分降落桃園機場,但班機延遲,預定於明天凌晨0點06分降落,台聯黨青年軍數10名抗議者計畫朱立倫走出機場時,向朱立倫當面抗議,但被警方以封鎖線阻檔在航廈外,不得其門而入,不過青年軍們仍在機場入境大廳外的入境車道旁高舉「廢除馬的92共識」、「馬英九賣台、朱立倫接棒」、「反對國共密室分贓」、「從反共,親共,到投共」抗議標語,高呼「拒絕九二共識」、「反對一國兩制」、「捍衛台灣主權」等口號,表達反對九二共識與朱習會的立場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。